Browsing by Author "Chinchay Lizana, Kennedy Lisbeth"
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
Item Diseño de la línea de produccion de yogurt a base de aguaymanto y yacón(Universidad de Piura, 2017-03-02) Seminario Alburqueque, Leslie Fiorella; Albujar Flores, Maricruz Melissa; Campoverde Niño, Omayra Jazmin; Chinchay Lizana, Kennedy Lisbeth; Lazo Zapata, Juana Isabel; Milla Jiménez, Claudia Isabel; Guerrero Chanduví, Dante A.; Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas.El presente proyecto se ha elaborado en base a una oportunidad de negocio, teniendo en cuenta el aumento de la demanda de insumos peruanos como el aguaymanto y el yacón. Frutas que, al ser procesadas en un producto final como lo es el yogurt, pueden tener gran acogida debido a su alto valor nutricional, sabor peculiar, usos terapéuticos y culinarios. Se abarcarán los temas necesarios para el diseño de la línea de producción, así como la determinación de los procesos, equipos y materiales a utilizar para la elaboración del yogurt. Así mismo, se presentará una investigación del mercado, en la cual se podrá observar el grado de acogida y aceptación que tendría el producto en mención.