Área de Proyectos - Proyectos y trabajos de los alumnos
Permanent URI for this collection
Browse
Browsing Área de Proyectos - Proyectos y trabajos de los alumnos by Subject "Aguardiente -- Perú -- Piura"
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
Item Industrialización de tragos a base de aguardiente con limón y maracuyá(Universidad de Piura, 2014-03) Castro Giron, Marvin; Céspedes Gonzales, Ángela; Del Pino Izquierdo, Christian; Durand Noriega, Luis; Piscoya Nieves, Boris; Guerrero Chanduví, Dante A.; Macalupú Macalupú, José; Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas.El proyecto consiste en diseñar una línea de producción para la elaboración de 2 tragos, “Maracuyá sour” y “Trapiche Limón”. Principales productos de la empresa peruana Bares Ecológicos SAC. Esta empresa se caracteriza por vender productos de elaboración artesanal, y busca a través del desarrollo de este proyecto, una propuesta para estandarizar dichos productos, mejorando su calidad. El proyecto comprende la realización de un estudio de mercado, un análisis financiero, un diseño de procesos, pruebas de laboratorio y la elaboración de una propuesta tecnológica. Este proyecto ha sido desarrollado siguiendo los lineamientos del Project Management Institute (PMI) y de la International Project Management Association (IPMA), dos estándares conocidos a nivel internacional en relación a la Dirección de Proyectos.